Você está aqui: Página Inicial > Cursos > Graduação > Alimentos

Tecnologia em Alimentos

Alimentos (topo)

O profissional ainda supervisiona as várias fases dos processos de industrialização de alimentos e bebidas, desenvolve novos produtos, monitora a manutenção de equipamentos, coordena programas na área de conservação, entre outras atribuições.

Pode atuar em indústrias, na gestão de empresas, fábricas e sistemas de produção de alimentos e bebidas. Também está apto para atuar em instituições de pesquisa.

Início de funcionamento: 2015

Conceito: 4

Como estudar no IFMS?

O ingresso nos cursos de graduação do IFMS pode ser feito por meio de processo seletivo regido por edital específico da instituição ou por meio do Sistema de Seleção Unificada (Sisu).

Também é possível ingressar no Instituto Federal como portador de diploma, reingresso ou por meio de transferências internas e de outras instituições de ensino.

Os editais com vagas em cursos de graduação são publicados na Central de Seleção do IFMS.

Central de Selecao

Novas turmas: 1º semestre

Noturno

40 vagas

Saiba mais sobre o curso

Duração: 3 anos (6 semestres) 

Carga horária: 2.790 horas

*Atualizado pela Resolução nº 6, de 27/03/2023
** Aprovado pela Resolução nº 30, de 01/11/2014

Contato

Coordenação do Curso
Marcos Vinicius Hendges
(67) 2020-6400
Currículo Lattes

Endereço do Campus Coxim

Rua Salime Tanure, s/n, Bairro Santa Tereza
Coxim - MS
79400-000
(67) 2020-6400